Wozu dienen die USB-Anschlüsse am Komp?

Die USB-Anschlüsse auf der Rückseite des Komps können für zusätzliche Geräte wie Kopfhörer, zusätzliche Lautsprecher oder Lan-Kabel genutzt werden.

Hier finden Sie einige Beispiele für die Verwendung der USB-Anschlüsse:

Anschluss von externen Audiogeräten an Komp

Wenn Sie zusätzliche Lautsprecher, Kopfhörer oder ähnliches an Ihren Komp anschließen möchten, müssen Sie dies über eine der USB-Buchsen auf der Rückseite Ihres Komps verbinden.

1. Sie benötigen eine externe USB-Soundkarte, die Sie an einen der USB-Anschlüsse anschließen (sofern Ihr Gerät nicht über einen direkten USB-Anschluss verfügt). Diese erhalten Sie in den meisten Elektronikfachgeschäften
  2. Verbinden Sie die Soundkarte mit einem der USB-Anschlüsse
  3. Schließen Sie Ihre Ausrüstung an die Soundkarte an. Der vom Komp kommende Ton wird nun durch Ihr externes Gerät wiedergegeben.

Komp mit einem 4G USB-Dongle verbinden (nur bei Komp Modell EV2)
Wenn Sie ein Komp Modell EV2 besitzen, haben Sie nicht die Möglichkeit, eine 4G-SIM-Karte zu verwenden, so wie es beim Komp Modell EV2b der Fall ist. Sie können jedoch einen 4G-USB-Dongle kaufen und diesen an einen der USB-Anschlüsse des Komps anschließen.

1. Besorgen Sie sich eine mobile Daten-SIM-Karte von einem Netz-/Telefonanbieter. Stellen Sie sicher, dass Sie den PIN-Code deaktivieren. Folgen Sie den Anweisungen des Anbieters, der Ihren 4G-Dongle liefert, um eine korrekte Einrichtung sicherzustellen.
  2. Stecken Sie die SIM-Karte in den USB 4G-Dongle und verbinden Sie ihn mit einem der USB-Anschlüsse.
  3. Der Komp stellt nun über den Dongle eine Internetverbindung her und Sie müssen keine weiteren Interneteinstellungen in der Komp-App vornehmen

Wir haben festgestellt, dass einige 4G USB-Dongle-Modelle nicht mit Komp kompatibel sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie planen, ein solches Gerät zu verwenden

Komp mit einem kabelgebundenen Netzwerk verbinden

Hierfür benötigen Sie einen USB-Ethernet-Adapter. Schließen Sie Ihr Ethernet-Kabel an den Adapter an und stecken Sie ihn in einen der USB-Anschlüsse.

Zusätzliche Geräte werden Ihr Komp-Gerät nicht beschädigen. Allerdings können wir nicht garantieren, dass alle externen Geräte mit Ihrem Komp funktionieren.