Wie lade ich neue Nutzer zum Komp ein?

Wenn Sie jemanden zu Komp einladen, wird ein eindeutiges Passwort generiert.

1. Öffnen Sie die App
  2. Drücken Sie Family > Familienmitglied einladen
  3. Geben Sie Ihrem Kontakt Zugriff
  4. Tippen Sie seine Handynummer ein (inkl. Landesvorwahl und ohne die folgende Null) oder wählen Sie die Nummer aus Ihrer Kontaktliste im Handy aus
  5. Drücken Sie auf Einladen

Sie sehen das eindeutige Passwort und können es über die grüne Schaltfläche versenden. Es wird eine vorformulierte Nachricht erstellt, die Sie über Ihre bevorzugte Nachrichten-App (z.B. SMS, WhatsApp oder Messenger) versenden können.

Alternativ können Sie einfach auf das Passwort tippen, es in den Zwischenspeicher übernehmen und dann ganz individuell versenden.

Der neu eingeladene Benutzer kann dann die App herunterladen, das Passwort eingeben, ein Profil erstellen und wird mit Ihrem Komp verbunden.

Sie können mit dem selben Passwort nicht mehrere Personen einladen, da jedes Passwort persönlich ist und nur einmal verwendet werden kann.