Wie aktiviere ich den Komp?

Komp wird durch ein Familienmitglied über die  Komp-App aktiviert .

Während der ersten Aktivierung müssen Sie sich im selben Raum wie der Komp befinden.

1. Stellen Sie sicher, dass es in dem Raum, in dem der Komp stehen soll, W-LAN gibt.

2. Stellen Sie den Komp auf eine stabile Unterlage in Reichweite und auf Augenhöhe des Nutzers.
  3. Stecken Sie das Stromkabel (3) in die Steckdose und das andere Ende in den KompEV2_-_power.png
  4. Laden Sie die App Komp aus dem App Store oder Google Play herunter.
  5. Öffnen Sie die App and wählen Sie Benutzer erstellen.
  6. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Das Passwort wird auf dem Bildschirm angezeigt, nachdem Sie den Komp angeschaltet haben.

Bitte klicken Sie auf diese Anleitung, wenn Sie eine SMS-Einladung erhalten haben.Download app@2x
  7. Geben Sie dem Komp einen Spitznamen und legen Sie Ihr persönliches Profil an.
  8. Laden Sie weitere Familienmitglieder ein, indem Sie bei den Family oben rechts > Weitere Benutzer einladen auswählen.
  9. Benutzer werden über eine Handynummer eingeladen, da sie darüber ein Passwort zum Verbinden mit dem Komp zugeschickt bekommen.
  10. Wenn alles geklappt hat und der Komp verbunden ist, stellen Sie sicher, dass der Komp über Nacht eingesteckt ist, so dass dann mögliche Software-Updates laufen können.