Das Komp Passwort funktioniert nicht

Ich richte Komp zum ersten Mal ein

Das Passwort vom Komp kann nur einmal verwendet werden. Es kann sein, dass jemand anderes das Passwort bereits verwendet hat, aber die Einrichtung nicht abschließen konnte. In diesem Fall könnte das Passwort noch auf dem Bildschirm zu sehen sein. Bitten Sie Ihren Verwandten, sein Profil zu vervollständigen und Ihnen eine Einladung über die App zu schicken.

Wenn das Passwort auf dem Bildschirm als "unknown" angezeigt wird, lesen Sie bitte hier, was Sie dagegen tun können.

Ich wurde eingeladen

Wenn der Komp bereits in Betrieb ist, benötigen Sie eine Einladung von einem bestehenden Nutzer. Sie erhalten dann ein persönliches, einmalig nutzbares Passwort, normalerweise per SMS. Wenn Sie das Passwort nicht erhalten haben, bitten Sie Ihren Verwandten, Sie über die App einzuladen und Ihnen das Passwort zu schicken.

Wenn das Passwort nicht funktioniert, versuchen Sie mit einem oder mehreren der folgenden Vorschläge:
  1. Prüfen Sie, ob das Passwort mit dem aus der SMS übereinstimmt
  2. Bitten Sie die Person, die Sie zu Komp eingeladen hat, zu prüfen, ob sie Ihnen das richtige Passwort gegeben hat. Sie können dies in ihrer App unter Einstellungen > Benutzer > Eingeladene erledigen und auf Ihren Namen klicken.
  3. Wenn Sie nicht zum ersten Mal versuchen, ein Konto zu erstellen, kann es sein, dass das Profil bereits beim letzten Versuch erfolgreich erstellt wurde. Gehen Sie in diesem Fall zurück und versuchen Sie, sich mit Ihrer mobilen Nummer anzumelden.

Wenn das Passwort immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.