Komp per LAN-Kabel mit einem Netzwerk verbinden

Wenn das drahtlose Netzwerk instabil ist, können Sie Ihren Komp auch per Kabel an ein Netzwerk anschließen. Dazu benötigen Sie lediglich einen USB → Ethernet-Adapter, der in den meisten Elektronikmärkten erhältlich ist.

Bitte beachten Sie, dass der Komp nicht gleichzeitig über eine kabelgebundenes Netzwerk als auch über eine drahtlose Verbindung mit dem Netzwerk verbunden werden kann. Wenn Sie ein Ethernet-Kabel verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die drahtlose Verbindung entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Öffnen Sie die App
  2. Wählen Sie Einstellungen > Internet
  3. Wählen Sie WLAN hinzufügen
  4. Klicken Sie auf das bereits hinzugefügte Netzwerk
  5. Wählen Sie Entfernen