Wo finden ich das Passwort für den Komp?

Wenn Sie weitere Familienmitglieder einladen, erhalten sie ein eindeutiges Passwort.

Wenn Sie sich mit einem Komp Pro verbinden, müssten Sie ein Passwort bei einem Pro-Nutzer beantragen.

Was sind Passwörter?

Das Passwort verbindet den Komp mit Ihrer App und stellt sicher, dass nur Ihre Familie Zugriff auf Ihren Komp hat.

Wo finde ich das Passwort?

Wenn Sie die Erstinstallation des Komp machen:

Das Passwort wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie den Komp einschalten. Wenn das Passwort verwendet wird, verschwindet es vom Bildschirm und neue Benutzer müssen von der Komp-App eingeladen werden.

Sobald das Passwort verwendet wird, wird es deaktiviert, auch wenn Sie das Setup nicht abgeschlossen haben. Das Passwort wird möglicherweise weiterhin auf dem Display angezeigt, wenn Komp keine Internetverbindung hat. Schließen Sie das Setup ab oder laden Sie ein anderes Familienmitglied ein, um das Setup abzuschließen.
Download app@2x

Wenn Sie eingeladen wurden:

Sie müssen von einem schon mit dem Komp verbundenen Benutzer eingeladen werden, wenn Sie nicht derjenige sind, der das Komp-Gerät einrichtet.

Wenn Sie eingeladen werden, wird ein eindeutiges Passwort erstellt und mit Ihnen geteilt, normalerweise per SMS oder WhatsApp.

Bitten Sie die Person, die Sie einlädt, Ihr eindeutiges Passwort mit Ihnen zu teilen. Mehr dazu.