Ich habe eine Einladung zu Komp erhalten

Sie haben von einem Familienmitglied ein eindeutiges Passwort über SMS, Whats App o.ä. für den Komp erhalten.

So können Sie mit der Nutzung des Komp beginnen:

1. Laden Sie die App Komp aus dem App Store oder Google Play herunter.

Komp-png-3
  2. Öffnen Sie die App und drücken Sie auf Nutzer erstellen
  3. Sie werden nach einem Passwort gefragt. Dies finden Sie in der Nachricht, die Sie als Einladung erhalten haben.
  4. Geben Sie dem Komp einen Spitznamen und erstellen Sie Ihr persönliches Profil.
  5. Laden Sie weitere, neue Familienmitglieder ein, indem Sie auf das Bild Einstellungen oben rechts > Benutzer > Weitere einladen.
    Benutzer werden per Handynummer eingeladen, da sie ein eindeutiges Schlüsselwort erhalten, damit sie eine Verbindung zu Komp herstellen können.