Bildschirm Optionen

Innerhalb der Komp-App können Sie ganz einfach auswählen, welche Dinge auf dem Komp angezeigt werden sollen. Sie können auf dem Komp die Benutzerliste, Uhrzeit und den Absendernamen (ob der Name der Person, die ein Bild sendet, angezeigt werden soll oder nicht).

Wenn Sie diese Funktionen ein- oder ausschalten möchten:

• Gehen Sie vom Startbildschirm aus auf Einstellungen, oben rechts
  • Drücken Sie unter Optionen anzeigen
  • Jetzt können Sie auswählen, welche Funktionen Sie anzeigen möchten. Wählen Sie den Schalter rechts neben der Option aus. Grün bedeutet EIN und grau bedeutet AUS.