Kann ich meine eigene SIM-Karte nutzen?

Der Komp wird standardmäßig mit einer fest verbundenen SIM-Karte geliefert. Leider ist es nicht möglich den Komp mit einer anderen SIM-Karte bzw. über einen anderen Provider zu nutzen. Die Netzabdeckung in Deutschland ist nach unserer Erfahrung einwandfrei.

Die SIM-Karte kann ausschließlich mit dem Komp Gerät genutzt werden. Wenn die SIM-Karte in ein anderes Gerät gesteckt wird, wird die SIM-Karte gesperrt.