Kann ich die Komp App sowohl auf meinem Smartphone als auch auf meinem Tablet nutzen?

Absolut! Sie können Ihr Komp-Konto auf so vielen Geräten nutzen, wie Sie möchten, es gibt keine Begrenzung. Nachdem Sie Ihr Benutzerprofil erstellt haben, laden Sie die Komp-App auf Ihre anderen Geräten herunter. Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Halten Sie Ihr Mobiltelefon in der Nähe, denn Sie erhalten eine SMS mit dem Anmeldecode. Nach Eingabe des Log-in-Codes in der App erhalten Sie Zugriff zu Ihrem Konto.