Das Gespräch beginnt nach dem Ablauf des Countdowns nicht

Das liegt daran, dass die Netzqualität am Standort des Komp-Nutzers oder an dem Ort, an dem Sie sich befinden, möglicherweise zu schlecht ist, um das Gespräch zu beginnen.

Bitte starten Sie die App auf Ihrem Telefon neu. Wenn die Verbindung immer noch nicht zustande kommt, versuchen Sie, Ihr Telefon mit einem anderen Netz zu verbinden (z.B. versuchen Sie es mit 4G, wenn Ihr Telefon derzeit mit WiFi verbunden ist). Starten Sie die App nach dem Netzwechsel neu.

Ein Neustart des Komp durch Ziehen des Netzsteckers für zehn Sekunden kann ebenfalls helfen.

Wenn dies regelmäßig auftritt, versuchen Sie, von einem anderen Gerät im selben Netz anzurufen. Wenn Sie z. B. mit einer anderen Person zusammenleben, können Sie versuchen, mit diesem Telefon anzurufen oder ein Tablet zu verwenden.

Sie können auch testen, ob die Verbindung des Komp mit dem Internet das Problem ist, indem Sie den Komp mit einem anderen Netzwerk verbinden.